quinta-feira, 26 de abril de 2012

As empadas do Chef

Já tinha ouvido falar, mas não há mesmo nada melhor, nestes casos que apelam ao palato, que experimentar.
E quando a oportunidade surgiu, assim o fiz!
E ainda bem que assim foi, pois fiquei muito bem impressionada.

A experiência começa literalmente antes da refeição, quando os olhos são os primeiros a deliciar-se com o fantástico design do espaço e dos menus.



Depois chegam as grandes indecisões: as variedades disponíveis são muito tentadoras ("legumes e requeijão"; "camarão salteado"; "vitela, espinafres e bacon" são apenas 3 dos exemplos), mas para primeira vez a escolha recaiu mesmo na "Galinha Tradicional". Porque no fim de contas, e pelo menos no meu caso, quando penso em empadas, penso em galinha!



Feita a escolha e chegado o momento de provar, o sabor do recheio e a textura da massa superaram as melhores expectativas. A limonada H3 a acompanhar foi mesmo o acompanhamento ideal para uma refeição simples, mas muito agradável.

O chef Avillez e o H3 superaram-se, sem dúvida que irei voltar para provar mais!

E vocês, já experimentaram?



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